Felichita (bez_otveta) wrote,
Felichita
bez_otveta

Сочи. Вид сверху.

Когда у нас встал вопрос о покупке участка в Сочи, я, сказать по правде, была категорически против. Меня беспокоила мысль, что это очень далеко. Да и потом, строить серьезный дом лишь для того, чтобы приезжать туда по сути на лето - верх легкомыслия. Но в этот раз, уезжая в начале октября в Москву, я вдруг поняла, что оставляю половину сердца там, на нашем участке, в нашем уже почти доме (ну, пока готов только первый этаж). Удивительно, но я скучаю. Часто представляю себе, как там наши деревья в саду, как солнце встает из-за гор, как ветер шевелит цветы на участке.
Я тут "склеила" свою первую в жизни панорамку. Хотите посмотреть вид со второго этажа? Я фотографировала с крыши. На фото - чуть больше одной четверти горизонта.



Tags: Сочи, фото
Subscribe

  • Творческое

    В выходные я ездила в гости к romzo. Сей прелестный муж учил меня делать витражи тиффани. Вы ж не представляете, сколько я получила…

  • В порыве

    Читаю ленту. Долго-долго, начитаться не могу. Сколько всё-таки сюрпризов может таить простой Жж, удивительно. Всё дышит любовью. Кто-то творит,…

  • Очередное рукотворное

    Каждый раз пытаюсь доказать своим домашним, что я не просто. Не просто я! Для этого разные способы хороши. Например, этим летом в Сочи я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments